ジンギスカンパーティーだったのですが、残念ながら雨で室内の鍋になりました。
教室での懇親会はクリスマス会以来で、教室でとなると1年ぶりくらいになります。
出汁は、賞味期限が当日の鶏ガラと手羽中で前日に作っておきました。
塩を入れたら塩ラーメンになるほどよい出汁が出ていました。
生徒からいただいたスパーリングワインも美味しくいただいています!
書道サロンみたいですねぇ(笑)
K沼さんありがとうございました(笑)
お肉は和牛ロース、国産豚の肩、バラです。
私は和牛が好きだったのに、最近、胃もたれするような気がして
あまり大量に食べられなくなりました(泣)
ジンギスカンは、またの機会にやりたいなと思います。
参加した皆さん、お疲れ様でした&参加できなかった人は是非、次回ご参加を!
コメント